All About Anime, Template, And Tricks

Subscribe me

Trik Mempercepat Internet Smartfren

 Kalo internetan pake Smartfren punyaku sering lambat banget..tapi aku ganti-ganti settingannya dan akhirnya internetannya jadi cepat..oke aku mau bagi-bagi triknya.

  1. Disconnect dari akses modem Anda
  2. Masuk ke menu settings, secara default user dan password akses internet Anda adalah number: #777 user: smart dan password: smart
  3. Ubahlah setting tersebut dengan pilihan sebagai berikut ini:
    number : *98#username : cdma atau wappassword : cdma atau wap
    atau
    number : *31*11111#username : cdma atau wappassword : cdma atau wap
  4. Tekan tombol connect dan cek kecepatan akses Anda setelah melakukan perubahan tersebut.
       5.Jika perlu ubah juga DNS server defaultnya menggunakan DNS google 8.8.8.8 dan alternate DNS 8.8.4.4

Aku udah coba..dan hasilnya lumayan..download yang berat-berat ukuran 100Mb 3Jam saja sudah 40Mb..

ya sudah..saya sudah bagi-bagi triknya dan kamu tinggal nyoba aja okey!


Penulis: nunu anugerah

Artikel Trik Mempercepat Internet Smartfren, diterbitkan oleh nunu anugerah pada hari Jumat, 29 Maret 2013. Semoga artikel ini dapat menambah wawasan Anda. nunu anugerah adalah Seorang Manusia yang selalu ingin menjadi lebih baik ,Karena Bila Anda berpikir Anda bisa,maka Anda benar. Bila Anda berpikir Anda tidak bisa, Anda pun benar… karena itu ketika seseorang berpikir tidak bisa, maka sesungguhnya dia telah membuang kesempatan untuk menjadi bisa

Posting Komentar - Back to Content

-Jangan SPAM link yang bukan blog anda
-Jangan Live Link
-Jangan Berkomentar Kasar
-No SARA
-No Rasis dll

Bagi yang tidak punya Account Google dll anda dapat berkomentar menggunakan "Anonymous/Anonim"

THANKS :)

Salam IDL

Alexa

Recent Comment

Burung twitter

IP

Yuk menyumbang

tuker link yuk!!!

 
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda. Gunakan Google Chrome Atau Mozila Fire Fox Terbaru Untuk Melihat Tampilan Sempurna Blog Ini